Als technischer Servicedienst der Gastronomie von über 45 hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügt HINSCHE GastroService über das Fachwissen jeglicher gastronomischen Geräte und Anlagen. Wir wissen welches Ersatz- oder Zubehörteil Sie benötigen.
In allen Fragen der Hygiene, Gerätepflege und des sparsamen Umgangs mit Verbrauchsmitteln steht Ihnen das qualifizierte Team von HINSCHE GastroService beratend zur Seite und bietet Ihnen darüber hinaus einen regelmäßigen Hygiene-Service:
Bei der Geräteinstallation und Wartung können Sie sich auf unsere Elektrotechniker der HINSCHE GastroService verlassen. Unsere Elektrotechniker haben Erfahrungen im Anschluss von allen gastronomischen Geräten, der Installation von elektronischen Steuerungen sowie in der Durchführung von turnusmäßigen Wartungen.
Eine zuverlässige Kühlung bildet die elementare Voraussetzung bei der gewerblichen Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Neben den Wartungsarbeiten bieten wir Ihnen einen bundesweiten 24 h Notdienst an.
Die regelmäßige, vorausschauende Wartung durch HINSCHE GastroService beugt Ausfälle vor, verlängert die Lebensdauer und erhöht den Werterhalt Ihrer technischen Anlagen und Geräte. Mit der optimalen Einstellung, Reinigung und Überprüfung sorgen unsere Techniker für die maximale Betriebssicherheit der gewarteten Geräte.